|
Hatte am Wochenende Lust auf ne Suppe und mir dann gedacht, dass die ja sogar Mittelalter-tauglich ist. Bitte Veto falls doch nicht. :-)
Zwiebel anschwitzen,
Karotten, Pastinake und Petersilienwurzel gewürfelt dazu,
Lauchringe dazu,
mit Gemüsebrühe aufgießen und 20-30 Min köcheln (bis die gewünschte Konsistenz eben erreicht ist),
abschmecken mit Steinsalz , Pfeffer und sonstigen Kräutern.
Suppennudeln oder Brotbröckchen dazu und fertig. :-)
Falls fertige Gemüsebrühe rausfällt, erklär ich mich gerne dazu bereit eine eigene zu machen. Hab da noch son Rezept.
Normal kann jeder.
Beiträge: | 134 |
Registriert am: | 23.10.2011 |
Hört sich gut an. Zur Geschmacksverbesserung kann mann ja noch etwas geräucherten Schinken dazu tun, schmeckt bestimmt auch gut :-)))
Ist das eine klare Suppe oder eine pürierte suppe ? Weil da "gewünschte Konsistenz" steht ? Ich bin im MOment auch nur am Suppe kochen, aber ich mach nur eine ganz ordinäre Rindfleischsuppe ^^
Immer lächeln und winken, denn du kannst sie nicht alle töten. Aber vielleicht so irritieren, dass sie vor einen Bus laufen.
Beiträge: | 1.414 |
Registriert am: | 11.12.2009 |
Naja je nachdem wie lange du kochst und wie viel du rumrührst wirds keine klare Brühe mehr. :-) Aber ist nicht püriert.
Normal kann jeder.
Beiträge: | 134 |
Registriert am: | 23.10.2011 |
klingt lecker.:-)
ich würde sie gerne mal mit champingions zusätzlich ausprobieren... muss mal schaun^^
Beiträge: | 206 |
Registriert am: | 06.05.2010 |
Forum Software von Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen |