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So. Auf Doros flehen (nein ich hab es nicht vergessen *freu*)
kommt jetzt endlich ein hausfrauenfreundliches Buttercremerezept ins Net.
Viel Spaß damit.
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Registriert am: | 06.05.2010 |
>500 g Butter
>500 g Biskin
weich machen. (ich empfehle butter und biskin GETRENNT weich zu machen weil die butter schneller flüssig wird. das fett sollte streichzart sein - daher kann mand as fett wenn es zu warm ist auch einfach an der luft stehen lassen)
>beides in der küchenmaschine mit einem rührbesen schaumig schlagen
>im anschluss
>360 ml Ei und
>320 g Kristallzucker (ganz normaler zucker)
in einem topf oder kessel über dem Herd mit dem schneebesen schlagen, bis das eiweiß gerinnt und die masse die themperatur von warmen badewasser hat.
(die eiermasse muss nicht schaumig sein. das schlagen dient nur dazu dass sie nicht anbrennt. Vorsicht! Das passiert schneller als man denkt!)
>die warme eismasse in einen kalten topf umfüllen und in der küchenmaschine mit rührbesen so lange schlagen bis die masse spitzen bildet, wenn man die rührbesen herauszieht.
>zuletzt die fertige eiermasse unter die fettcreme heben und bei bedarf noch mal mit der küchenmaschine durchgehen.
WARNUNG: dieses rezept muss erst umgerechnet werden, da es für größere mengen als den haushalt bestimmt ist. ich schätze dass es ungefähr so viel wie drei torten ausmacht.
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Und ich erst ^^
"Das sind keine Achtrealismünzen. Das ist ein Haufen Strandgut!" "Aye, ursprünglich hatten sie vor, Calypso mit 9 Achtrealismünzen zu bannen, aber als sich die Bruderschaft das ersten mal traf, waren sie alle völlig abgebrannt." "Wieso ändern sie nicht den Namen?" "In was denn? 9-Dinge-die-wir-zufällig-mit-uns-rumschleppen-und-nicht-brauchen? Oh ja, das klingt wirklich piratig."
http://www.dshini.net/de/spage/36845489-...86-7a99ee83313e <---bitte anklicken
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Ihr wisst ja: Kalorien sind die Tierchen, die nachts im Schrank die Kleidung enger nähen! ;-)
Danke Mirj, werde es ausprobieren
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jetzt wisst ihr warum ich buttercreme - anschlagen nicht mag....
---- der einzige vorteil ist dass man davon ganz weiche hände bekommt^^
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Ich hab einen Trick für die die es schnell haben wollen:
Manchmal gibt es beim Tengelmann Zuckerglasur zu kaufen in kleinen Tüten. (auf der Packung sind Muffins zu sehen)
Damit kann man ganz leicht eine leckere Buttercreme "improvisieren"
1500 weiche Butter mit
100g Eigelb aufschlagen. (kann auch etwas mehr sein) Schön kräftig damit sie schön fluffig wird!
700g Zuckerglasur (Fondant) erwärmen bis er hauttemperatur hat und während dem Aufschlagen einfließen lassen.
Nach Bedarf geschmolzene Schockolade, Alkoholica oder Vanille beimengen.
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